quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Aprenda a preparar o PF perfeito

Vi no IG

Arroz soltinho, feijão cremoso, bife no ponto, batata frita sequinha, ovo dourado e farofa fazem um PF para ninguém botar defeito

Redação iG São Paulo

Foto: DivulgaçãoAmpliar

Filé à cavalo do Pirajá, em São Paulo: uma variação do popular PF

O Brasil é um País enorme, de culinária variada, cheio de riquezas gastronômicas. Mas tem um prato que representa bem o nosso povo: o PF. A sigla, que significa prato feito, é sinônimo de arroz, feijão, bife, batata frita, ovo e farofa. A combinação é certeira, não tem quem não goste. E a receita pode ficar ainda mais gostosa se esses itens forem feitos no capricho. Com as dicas do iG Comida você vai transformar o almocinho corriqueiro num momento superespecial. E o melhor: todos os dias.

Foto: Edu Cesar/FotoarenaAmpliar

Batatas crocantes do paulistano PJ Clarke's

Arroz: dicas para deixar o arroz soltinho

Feijão: conheça os segredos do feijão cremoso e consistente

Bife: cuidados para preparar um bife suculento e saboroso

Batata frita: macetes para fazer palitos crocantes e cremosos por dentro

Farofa: sugestões de preparo da receita brasileira típica

Ovo: conheça os segredos do ovo perfeito

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Três palavras: Água na boca!

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