sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Experimente este delicioso gelado de Pêssegos

Ingredientes

• 1 lata de pêssego em calda
• 1 lata de leite condensado
• 1 creme de leite sem soro
• 1 bolo pronto de chocolate
• 1 envelope de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

1. Esfarele todo o bolo e reserve
2. Pique os pêssegos e reserve
3. Prepare a gelatina sem sabor de acordo com instruções da embalagem
4. Bata no liquidificador a calda do pêssego, o leite condensado, creme de leite e a gelatina sem sabor
5. Pode montar de 2 maneiras:
6. Em um refratário ou em taças individuais, faça uma camada de bolo esfarelado, jogue metade do creme batido, pêssegos, novamente bolo, creme e termine com pêssegos
7. Ou deixe o creme endurecer um pouco na geladeira, depois faça camadas da mesma forma
8. Fazendo da segunda maneira, as camadas ficam separadas, da primeira elas se misturam um pouco

Tudo Gostoso

Da redação do Plox

Nenhum comentário: